Быть собой

Критиковать всех. Пить кофе. Смотреть на небо. Драть сердце. Трепать нервы. Прогуливать работу. Ломать стереотипы. Лгать всему миру. Любить незнакомцев. Дружить до последнего. Предавать себя. Бежать по дороге. Слушать церковные песнопения. Материться как сапожник.

Дружить по сети. Гадать. Сидеть во время дождя на подоконнике, свесив ноги-в дождь. Литры зеленого чая. Разговаривать по телефону часами. Не отвечать на звонки. Придумывать отговорки.Смотреть фильмы.

Читать в книжных магазинах "Криминалогию". Писать в блогах. Спорить с другом. Рычать. Доставать одноклассника. Играть с котом. Дрессировать младшую сестренку. Начинать учить язык-и бросать на пару недель.

Покупать книги. Кусаться. Слушать французских шансонье, сатанику и ретро. Ругаться с принтером. Спать в мужских семейках. Ложиться с рассветом. Просыпаться под музыку.

Петь и танцевать. Писать рассказы и комкать бумагу. Филосовствовать с подругой. Скандалить с сестрой. Рисовать глупые картинки. Мечтать о великом. Ненавидеть этот мир.

Кропать длинные письма. Создавать десяток страниц в Контакте. Мистифицироваться. Долбать клавиатуру. Скучать по одногруппникам. Любить ипсуб. Видеть во сне Бушуеву.

Быть помолвленой с одним из певокурсников удгу. Мечтать задушить одного из выпускников шк 93. Оставаться бледной. Пить мартини с "графскими развалинами".

Истерить. Психовать. Успокаивать подруг. Верить в невозможное. Стремиться к поставленной цели. Не спать ночами. Резать руки. Гулять по кладбищам.

Быть разной.

Быть собой.


Рецензии
Как оказывается много у нас возможностей:))) Просто время не хватает на многое , да и желания... с улыбкой...

Татьяна Николаевна Давыдова   28.08.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.