Юность-состояние Души

Юность-это не возраст, а состоянье души

Но, к сожаленью, не просто юность свою сохранить

Опыт бездумных ошибок камнем на сердце лежит

Мы разучились смеяться,мы разучились любить..

Стали рассудочней речи,стали мудрее глаза

И догорают, как свечи тех кто нас ждет адреса..

Но верю, ещё есть возможность

Время назад повернуть

Если слегка, осторожно

В душу к себе заглянуть.

Там среди старого хлама мелких пустячных обид

Как утверждал Гаутама юность твоя лежит..

Ты добротой поскорее тельце её согрей

Как розу в оранжерее бальзаом любви полей..

Сам ты увидишь-проснётся

Радость и жажда жить

Юность к тебе вернётся-

Достаточно лишь полюбить.....


Рецензии