Исповедь лжеца

Я был один везде всегда,
Ведь все кто мне откроет дверь,
Без маски еще не знали меня,
Настоящего же увидят теперь.

Я много лгал, себе, другим,
Не знав ни грани, ни краев,
Мне стыдно что я был таким,
И измениться я готов.

На пальцах мне посчитать,
Сколько раз точек я поставил,
Сколько пытался впредь не лгать,
Но ничего не смог исправить.

Быть может мне моя любовь,
Дорогу верную подскажет,
Хотя я знаю, что лжецов,
Она обходит, оставляя,

Лишь только боль людских потерь,
Похоже, я навечно лжец,
И что мне делать, что теперь?
Наверно это мой конец.

Но пока еще я жив,
Буду меняться и искать,
Лишь то прощенье, тот мотив,
Чтоб отучить себя впредь лгать.


Рецензии
Но пока еще я жив,
Буду меняться и искать,
Лишь то прощенье, тот мотив,
Чтоб отучить себя впредь лгать.
Хороший настрой у вас, уже прощение, понравилось. С уважением Мария.

Мария Сальцман -Шторм   09.11.2009 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мария)))

Повешенный За Ногу   10.11.2009 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.