сон в летнюю ночь

большое теплое кровяное тельце
обнимает сзади
ровно дышит на мой седьмой шейный позвонок
скинутое мокрое махровое полотенце
свернулось как волосатый персиковый зверь у ног
закрытые веки достаточно хорошее средство
чтоб отгородиться от испорченности мира
окружающей среды.или субботы.неважно.бегство
из этой пахнущей кукурузой квартиры
я сплю.и мне снятся сны о московском метро
о весеннем дожде о разбитой раковине из фаянса
о пластилиновом мальчике у которого нет ног
и о ржавой воде заливающей плод мезальянса


Рецензии