Можешь кусать

Если уж посылаешь
То хотя бы... скажи почему
Двери дубовые по носу хлопают
Как пенопласт по стеклу

Боль причинить боишься
Ответ такой не приму
Сам же не согласишься
А почему... не пойму

Я сегодня тебе не верю
Я сегодня не чувствую боль
Если  кусаться нравится
Можешь кусать... изволь


Рецензии