Живущие У-Ра!

Запутана наша история,
Одна лишь запись в летописях,
Племена из Язычников, Варваров,
Рукою крестителя, Обуздана.

Забавная штука, история.
Народы, жившие у-ра.
Холопами стали отныне,
И земли свои, отдали князьям.

Но и поныне живущий в нас дух!
Оберегая, хранит нашу землю.
ОН выдается чувствами в слух.
«Мы люди живущие У-РА»!
Иль просто УРА- УРА- УРА

Я верю, скоро вновь,
Воспрянет дух от предков,
И возродится родина-земля,
Земля, что рай под Солнцем.
УРА- УРА- УРА!!!


Рецензии