Артур

Этель Войнич посв.

               АРТУР

Одиноким мне волком по снегу тащиться…
Добреду?! Не тускнеет благая звезда!
«ОВОД», «ЖАЛО»  – людскою молвою слезится –
След от крови дымит! Ранен он навсегда!»

Я луну обвывал, расточая проклятья!
Я рычал – дострелите и дело с концом!
Не жалейте меня, мои кровные братья!
Не хочу в духоте! Не желаю слепцом!

Вот душа моя серая! Плюньте прицелом!
И кричите «на БИС» – Поделом! Поделом!
Кто он?! –  Зверь безманерный! А в общем и целом –
След его затоптать! Разнести его дом!

                2.08.09


Рецензии