Твой портрет...

Набором слов и междометий
Кавычек, скобок, двоеточий,
Значков, привычных в Интернете,
Судьба рисует на листочке

Твой портрет...

Уже мелькают ощущенья -
Знакомо-ново, близко-чуждо,
Уже на грани сновиденья
Иду, мне это очень нужно

Звуков нет...




Приведу ответ на этот стих:

Гефест 

Я в бесконечности Вселенной
Не знала, где свершиться точке...
Вдруг вижу: сон мой в жизни бренной
Судьба рисует на листочке.

Рисует странное такое,
И вдруг (хоть это ей и чуждо)
Рвет сновидение рукою -
То, что казалось очень нужным...


Рецензии
Маринчик,
это - бесподобно.

Зерно Истины   26.08.2009 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Приятно :)
С любовью,
М.

Марина Саврасова   26.08.2009 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.