Помню птицу нежную на метель похожую,

Помнишь, как метелью билась в стёкла птица?
Галина Клевицкая
http://stihi.ru/2009/07/21/6733


Помню птицу нежную на метель похожую,      
Чёрный жемчуг глазоньки, перламутр внутри.
Песню пела горлица зореньке лазуревой,
О тебе бесценная, сердце на двоих.

Ты меня беспечного, в параллели вечного
Не казни, не мучай, обними, прости...
Милая голубушка, нежная двукрылая,
Песенка небесная, тайна сизокрылая...

Где моя избранница? Ты ответишь страннику?
От тебя желанная я всегда без памяти.
От тебя любимая песню сизокрылую,
Мне приносит горлица на крылах любви.

Тайна моя вечная,жизнь,любовь беспечная...
Рана... В сердце горькое наполняет кровь.
Ах, судьба, судьбинушка! Родником пои меня,
Наслаждай просторами, звёздными узорами.

Помню ликом светлую, горлицу приметную,
На метель похожую, инеем одетую...
Крылья отморожены, стужей припорошены,
Ты ко мне стремилась, падая разбилась.


Рецензии
Великолепно!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя Дорогая Поэтесса, милая Людочка!!!!
ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парите в Любви вечно!
С Любовью,

Ми Римэ   03.08.2009 19:10     Заявить о нарушении
Душа моя, Галинка, полна радости и восторга!!!!!!! Как В мире мало смеха,юмора и жизненного задора. Сколько испытываю счастья видеть Вас на страничке. :D
Сияние Вашей души делает мир прекрасным. Люблю!!!!

Людмила Кравчук   03.08.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.