Утро

 Раннее утро и через шторы
 будит назойливо лучик меня
 и не найдя себе точку опоры
 хочется небо и солнце обнять

 Выйду к реке,загадаю желанье
 теребя нательный крест
 природы чувствую дыханье
 и жду милости с небес

 записка с желанием чистым
 на ряби водной так дрожит...
 и где-то там летит со свистом
 мой крик измученной души

 босая дойду до дома,
 встану молча у окна
 благая на сердце истома
 как среди всех я одна?
 


Рецензии