Drawing

Сон апельсина
Поникла рябина
Солнышко светит
Никто не заметит
Никто не ответит
Не засмеется
С тенью сольется
В воду заманит
Но не обманет
Все мои строки
Людские пороки
Жизнь - земляника,
Как воздух, безлика
Ночью богема
А утром проблема
Голые ноги
Дверные пороги
Нежным ядом ласка
Кисточкой краска
- Рисую...
                2004


Рецензии