Привет

Рассвет. Закат. Глухие трубки
Подарят солнечный привет.
Твои ланиты, сны и зубки
Белеют как январский снег.

А я хочу вернуться в осень,
В страну желтеющих осин,
Чтоб с алых губ испить амброзии,
И быть как прежде - не один.


Рецензии