не забывай меня...

не забывай меня,прошу...
не забывай того,что было...
моя любовь к тебе остыла...
но есть и то,что не прошло...
не забывай моей улыбки...
моих серо-зеленых глаз...
три поздравительных открытки...
что для тебя пишу сейчас...
не забывай наше знакомство...
наши прогулки по Тверской...
и наплевать что наши чувства...
между собой вступили в бой.
не забывай наших страданий
от ежемесячных разлук...
и тех нелепых оправданий:
нет...я не плачу...это лук...
не забывай того что было...
не заставляй меня страдать...
а я давно уже забыла...
а может...
заново начать?...


Рецензии
В вашем возрасте, Лия, заново начинать не нужно. В одну воду не вступишь дважды...

Николай Микишев   05.06.2012 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.