Пророк Илия 2 августа

Святой  Пророк  помоги иудеям,
И нам христианам с небес помоги.
Не нужно нам голода, Адамам и Евам
Господь да хранит их всех на любви…

Святой Илия низвел огнь смерти
С небес в наказание за грехи
А мы все от Господа, рабы,  словно дети
Резвимся, куражимся и дела все плохи…

За то, что не молимся, Бога не  знаем
Таких Пророков Господь не дает.
Мы молим Тебя и себя проклинаем
Пророк Илия  азы воздает…

Аз воздам! – придет  Слово Божье
Аз воздам,  поют небеса,
Все  мы проходим  по бездорожью
И в этом конце, не будет конца.

Господь Вседержитель дай нам Пророка
Который будет чтить Бога, как честь,
Великая милость  великого рока ,
Пророк Илия вознесся,  как есть… 

Великий грех порождает зло ада,
Великое дело с мечом  и огнем.
И это наша общая правда
Велик нам Пророк и ночью и днем…

Пророк Илия вознесся на Небо,
Господь колесницу в огне присылал.
Огонь и молитва, как и сущее чрево,
Господь  Вседержитель всем нам даровал.               


Рецензии