Ты поплачь обо мне, поплачь...

Ты поплачь обо мне, поплачь... -
Пронеслись мои годы, вскачь,
Отцвели все мои сады
И исчезли, как белый дым... -
      Всё остыло уже во мне:
      Я недолог, как этот снег,
      Отошли все мои дожди -
      Ты напрасно меня не жди! -
Не ищи меня, в каждом дне -
Ничего уже нет во мне! -
Оттрубила моя Труба... -
Я совсем тебе не Судьба... -
      Ты возьми и меня отбрось! -
      (Всё равно мы с тобою - врозь..!) -
      Отмахнись от меня рукой:
      Для чего я тебе, такой..? -
Не изменится Белый Свет,
Что я есть для тебя, что нет,
Звёзды не упадут с Небес:
Всё равно: что со мной, что без... -
      Кто - то, в жизни, к тебе придёт...
      Все слова для тебя найдёт,
      Станет близким - подать рукой,
      Я ж - неведомо далеко... -

Ты поплачь обо мне, поплачь... -
Пронеслись мои годы, вскачь,
Отцвели все мои сады
И исчезли, как белый дым... -
      Всё остыло уже во мне:
      Я недолог, как этот снег,
      Отошли все мои дожди -
      Понапрасну меня не жди! -
Не ищи меня в каждом дне -
Ничего уже нет во мне! -
Оттрубила моя Труба... -
Я совсем тебе не Судьба..!


Рецензии
Удивительно... но, по-моему, у меня получилось нечто очень созвучное http://www.stihi.ru/2009/08/05/1986
Своеобразный ответ, можно так сказать. Успехов! Людмила.

Людмила Вишнякова   05.08.2009 10:55     Заявить о нарушении