стап краин

я не запомнила ни слов, ни запаха, ни вкуса
говорили в парадные - эхом, о мелочах
о свободе, любви и верности,
о молчаливых наших внутренних
сволочах
сворачивай
вправо
шею. до хруста.
до хрустального звона в ушах
чтобы в новый день бесконечно орать от ужаса последнего взгляда
не надо рая
и ада не надо
и вечную жизнь в жопу с ее экзистенциональными вывертами
вернули бы ушедшие в землю талые воды
и алую - в родах утекшую,
чтобы не было
ни тебя, ни меня, ни ненас
что бы ни было,
хуже только сейчас
я бы все слова променяла на руки по плечу
по плетьми иссеченной спине,
по стене за твоей кроватью,
где ты скорчившись, стекшись в одну большую ртуть,
плачешь...
пожалуйста, будь...



http://stihi.ru/2009/06/09/5007


Рецензии
Не могу что-то словами.
Все - на уровне эмоций.
Понравилось.
С уважением

Михаил Деденев   15.08.2009 20:50     Заявить о нарушении
это же хорошо, когда эмоции. слова - не то)
Спасибо, ценно мне Ваше.

Пащенко Анастасия   16.08.2009 09:33   Заявить о нарушении