Сложилась жизнь мозаикой цветной...

Сложилась жизнь мозаикой цветной,
Палитрой разных красок самобытных,
В ней я была… самой собой,
А ты - лишь обладателем реликвий:

Волнующего запаха волос,
Оттенка  кожи греческой оливы,
Изгиба губ, летящих под откос,
Улыбки соблазнительного вида…

А мне волчицей так хотелось выть,
Охотником подраненной, забытой,
Без воздуха, ударами под-дых,
И с вожделенным бешеным либидо…

А ты купался в собственных лучах,
Менял погоду в доме, как придется,
А я ждала любви на небесах,
Себя все убеждая: «Обойдется»…

Сложилась жизнь мозаикой цветной,
Пусть наобум, без трафаретных правил,
Я так горжусь, что в ней была… собой,
А, что сломал ты, можно и поправить...


Рецензии
Танюшка! Спасибо за твои теплые отзывы о моих кастках! Давай, прекращай хандоить! Свое настроение мы делаем сами! И судьбу тоже!!! Что внутри, то и снаружи притягивается!!! Все будет хорошо! С любовью!!!

Татьяна Олейникова   02.08.2009 02:06     Заявить о нарушении
Ты права, пора выбираться к людям...
С теплом, Татьяна.

Фигура   02.08.2009 02:10   Заявить о нарушении