Не случайно...

Пусть говорят, что я тебя
До донышка испила.
Взахлёб, как пьют в последний самый раз...
Тебя, как ни кого боготворила.
Ну что ты скажешь?
- Не сейчас! Что, после?Может никогда?.
Да нет же, слышишь,это  будет вечно!
И даже если не почувствуешь меня,
Я ангелом с тобою рядышком беспечно,
Я другом....Я обрывком тишины...
Фрагментом крика, дикого отчаянья,
Слезинкой счастья, потому что ты
В моей судьбе, я знаю, не случайно...


Рецензии