Свет против тьмы равен жизни против смерти

 Пусть будет свет,
 Пусть тьма сгорит
 Разбей стекло
 И прыгай вниз
 Мечта твоя
 Оставить след,
 Кровавый след
 На асфальте.
 
 Весело падать,
 Весело лететь
 Мысли в тебе
 Крутяться быстро
 Будет война,
 Будет любовь
 Лететь без крыльев
 Это прелестно,
 Это мечта,
 Просто мечта
 Жить без неё
 Очень не лестно.


Рецензии