Ноль

Я-ноль в жизни твоей. Круглый ноль...
Просто - глупый кружочек без палочки...
Ты и смотришь-то  - мимо...да-вскользь...
Не случилось из нас сладкой парочки)))
Мы - не десять... Считай: ты - один...
Ноль -не силою стал...так...случайностью.
Ты  судьбы  ведь   своей - господин...
Я же в счастье  твоём - улей странностей.
Я - ноль жизни твоей...Только -ноль...
А мечталось быть-парной десяткою...
Но петлёю не стану-уволь...
Только в памяти - тёмной лошадкою.
2.08.2009.


Рецензии