Поговори, поговори со мной...

             Авторская песня. Прослушать можно здесь:
              http://www.runetmusic.ru/tracks/19550/



                ***

                Поговори,
                Поговори со мной -
                Не молчи,
                Не молчи... -

                Только ты,
                Лишь только ты, одна,
                В каждом дне моём
                И в каждой ночи.

                Я тебя так давно люблю,
                Так давно о тебе мечтаю...
                Без тебя я, как свечка, таю -
                Поговори со мной, поговори.
 
                Поговори,
                Поговори со мной,
                Хоть о чём - нибудь,
                Хоть немножечко... -

                Знаешь как я рад
                Слышать голос твой... -
                Ничего мне нет 
                В Мире лучшего! -

                Никакой мне не надо музыки -
                Пусть звучат для меня слова твои! -
                Будь чуть - чуть для меня волшебницей -               
                Поговори.
               
                Поговори,
                Поговори со мной,
                Не молчи,
                Не молчи... -
             
                Так ведь нам с тобой
                Мало времени
                Вместе быть дано,
                Вместе быть дано... -

                Что уходит - уже не возвращается...
                (Ни мгновения не повторить...) -
                Может это уже прощание               
                Поговори.

                Поговори,
                Поговори со мной,
                Не молчи,
                Не молчи!

                (((


Рецензии