Я так скучаю по росе...

Я так скучаю по росе.
Мне б пробежаться босиком.
Вдохнуть поглубже на заре
В обнимку с дедовой косой.

Уйти бы в утренний туман,
Шагая мокрою тропой.
И знать, что это не обман,
Что происходит всё со мной.

Убрать бы из-под ног асфальт.
Бетонные разрушить дни.
Забыть всё то, чего не жаль,
И сделать явью лета сны.


Рецензии