Грёза о дожде

Грёза о дожде.

Прогремело раскатами смеха,
Яркой молнией высветив  высь.
Пусть  ворчит недовольное эхо:
- Сам Перун сохраняет вам жизнь.

Не останемся нынче без хлеба,
Стороной обошла нас беда!
Словно счастье, упавшее с неба -
На ладони ... простая вода.


Рецензии
вода не бывает простой
как пальцев отпечатки - всюду разная
и самая дорогая из них
сверхчистая
добывается
каплями

Виктор Нам   12.11.2009 00:37     Заявить о нарушении