Семейная идиллия 9

- «Да, дорогой, любовь слепа действительно,
Ведь люди правду говорят, им можно верить».
- «А жизнь супружеская – офтальмолог изумительный.
Давай мужчин поспрашиваем, чтоб проверить».
                ***
Жена супругу с укоризной заявляет:
- «Вот раньше: если видел ты меня,
Хоть пять минут - ты счастлив был. Куда все исчезает?»
- «Я счастлив целых 6 минут, о, ненаглядная моя!»
                ***
- «Соседи наши нынче подозрительно молчат,
Хотя обычно друг на друга яростно кричат.
У них случилось, может, что-то скверное?»
- «Не думаю. Поссорились, наверное».


Рецензии