Приютилось кафе у дороги

Приютилось кафе у дороги



Приютилось кафе у дороги.
С золотою косой словно косит,
Кофе, бутерброды и хот доги,
Стройная красавица разносит.

Ножками выводит так она,
Будто у шеста всю жизнь стояла,
Только вот не в том её вина,
Что она на публику играла.

Мужики как на товар глядят.
С  мелочью бросают комплементы.
Взглядом как хот дог её едят,
Предлагая ей апартаменты.

А в глазах  обида и печаль.
Жизнь не удалась, как ей хотелось,
Малого сынишку очень жаль,
Разве бы она  вот так вертелась?

До неё, нет дела ни кому,
Всем своей печали не расскажешь,
Всё известно Богу одному,
 Узелок души Ему развяжешь.

Только всё расскажешь лишь одной,
Верной и единственной подружке,
Вечером, когда придёшь домой,
До краёв заплаканной подушке.


Рецензии