Дискуссии с Хайямом 112

«Ты не собственной волей явился сюда,
Проживёшь и уйдёшь, не оставив следа.
Пей вино, потому что не знаешь откуда,
Веселись, потому что не знаешь куда».

               Омар Хайям, рубаи 112.

Меня во сне Всевышний посетил,
Кой-какие тайны мне открыл.
Продолжаю пить как и всегда,
Хотя и знаю: и откуда, и куда!


Рецензии
прошу
прошу ответь тогда
откуда все мы?..
и куда?..

Антип Ушкин   02.08.2009 08:17     Заявить о нарушении