Хочешь, сделаю подарок?

Пусть мой путь полночный ярок -
Не прощу.
Хочешь, сделаю подарок -
Отпущу?

Чтоб забылось все, что снилось
И сбылось,
Чтоб переродился в сивость
Блеск волос,

Чтобы грех твой стал неважным
В синеве,
Чтоб застыл ты персонажем
На канве?

Хочешь, умертвим привычку?
Кружит бес,
И, как прежде, как обычно,
Лгу - себе.


Рецензии