Я с дождями тоскливо плачу...

Я с дождями тоскливо плачу,
Угасаю с зарей под вечер...
Получается незадача -
Мы в разлуке еще до встречи!

Как над свечкой дрожат над строчкой
В розоватом огне ладошки...
И пишу тебе темной ночкой:
Сделай ближе меня немножко!

Сколько раз я с ума сходила,
Подводя заблуждений сумму...
Я не знаю, смогу ли, милый,
Настоящим тебя придумать?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.