Когда ты рядом

Когда ты рядом, я забываю обо всём на свете. Время и пространство для меня просто не существуют.
Всё моё существо сосредоточено только на ощущении и восприятии тебя.
Знаешь, я часто ловлю себя на мысли, что я ощущаю тебя где-то там, на уровне сердца и подсознания.
И, совсем неважно, о чём мы говорим. Главное, я слышу твой голос и вижу твои глаза.
Хотя, иногда, даже глядя тебе в глаза, я, как будто, песком просыпаюсь внутрь тебя и больше чувствую, нежели
понимаю, о чём ты говоришь - становлюсь частичкой тебя...
В какой-то момент, ты чувствуешь это и - умолкаешь и, тогда каждое прикосновение есть - единение души и тела.
Порой мне кажется, что наш внешний диалог звучит менее ярко.
Ведь когда мы сидим молча за чашкой чая или, так же молча, идём по парку взявшись за руки, нам комфортно.
Что может быть лучше осознания, что рядом с тобой находится человек, который понимает с полуслова?
От понимания этой истины, растворяюсь в тебе, как капля в море, и я счастлива... .....Когда ты рядом.....



Рецензии
Ничего лучше бесспорно быть не может!

Надежда Демченко   28.12.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.