Мои друзья, меня простите

Мои друзья, меня простите,
И вам я чем-то навредил.
Я жизнь провёл в угаре пьяном,
Быть может что-то призабыл.
15.04.2009

Вся жизнь прошла как в сне кошмарном,
Но вас ни в чём я не веню.
Я часто падал, в грязь порою,
Но вас по-прежнему люблю.
15/17.04.2009


Рецензии