Если б не была я Тигрой..

                Стихотворение написано на конкурс Царевны Смеяны
                "Если б, да кабы..."
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7752#p7752

Если б я была не Тигрой,
Я б тогда б спортсменкой стала 
И на Олимпийских играх
Золото завоевала!

Ведь за энти, за заслуги,
И авто дают , и хату!
Ну,  и прочие услуги...
Мне б повысили зарплату !

И портретами моими
Теремок бы был увешан!
О любви б меня молили !
Не жила бы больше с Лешим!

Бросила его бы  к чёрту!
Не хочу такого мужа!
Мне бы Льва в  мужья! А с мордой
Полосатой , кто же нужен?

Я бы ,может, приглянулась
Даже сказочному Принцу!
Надо ж как я  фраернулась -
Тигрой привелось родиться...


Рецензии
С Новым годом!
Счастья - без предела.
Твой же год,
Ты, значит - КОРОЛЕВА!!!

С любовью.

Твоя Принцесса.

Принцесса Натали   05.01.2010 02:36     Заявить о нарушении
Ты- Кородева.
Я её лишь тень.
Удачи Натка - КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!

Целую. Твоя ТИГРА.

Татьяна Шитова   16.01.2010 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.