Три секунды

Ночь. Свет из окон суетливых квартир,
Освещают последний мой путь,
Попрощавшись с тобою мой мир,
Ухожу, не поняв всю суть.

Три секунды на раздумья и вот,
Уцепившись сомненьями в небо,
Я отталкиваюсь от забот,
И лечу камнем вниз прямо в бездну!

Три секунды прошло и вдруг!
Боль пронзила моё сердце,
Кровь сочится из поломанных рук,
Ребра сломаны и ключица.

Умереть не так просто, как кажется,
Эх!Дурак я, что натворил!
Мама, Танечка, Ксюша и Вика,
Я действительно вас любил.

2009


Рецензии