Моя последняя любовь

Ещё вчера дарившие тепло, мне твои красивые глаза.
Наполняли сердце до краев, счастьем от того, что ты была.
Рядом и что мог в них посмотреть.
Утонуть в озёрах из любви и воскреснув, снова посмотреть в отражение твоей души.


Рецензии