Мамочке

Хочу сказать спасибо я за всё,
Что б без тебя я делала на свете?
Мне с мамой очень круто повезло
Завидуют и взрослые и дети!
Я день за днем прошу тебя помочь
И ты всегда находишь мне ответ
Мы б говорили вместе день и ночь
Но нам не позволяет Интернет!:)
Мы так похожи, знают это все
Нас путают: ты - Аня, а я - Катя,
Когда мы вдруг на черной полосе,
Помогут только крепкие объятья!
И день за днем мы вместе то в кино,
То в суши, то куда-то на прогулку,
Нам весело и радости полно,
Когда напополам мы делим булку!
Такую маму больше не найдешь,
И можно не искать, зачем стараться?
Когда подумаешь, то сразу все поймешь,
Осталось безнадежно улыбаться!
Она одна - такая у меня,
Надежный друг, и лучшая подруга,
Всем может настроение поднять,
А главное поймем всегда друг-друга!
Сегодня солнце светит для тебя
И дарит море радостных улыбок,
Все вместе дружно, искренне любя,
Уберегут тебя от маленьких ошибок
И вечность можно продолжать все то,
Что сделала хорошего ты людям
Мы знаем, что уже давным-давно
Тебя все ценят, берегут и любят!
Я поздравляю, мамочка, тебя!
Пуская мечты, сбываются почаще!
И обязательно ты береги себя
А жизнь пусть будет радостней и слаще!
Твой прошлый год все беды унесет,
Развеет грусть твою сильнейший ветер,
Хочу сказать спасибо я за всё,
Что б без тебя я делала на свете?

24. 07. 09.


Рецензии
Точно повезло и Вам и Вашей маме с дочкой.
Закралась опечатка...Пускай мечты..........

Ирина Маврина   12.05.2015 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.