Купалов тень

Под песнь луны не спится в тишине
И утро, ясно дело, предаёт напрасно
Еще по телу бродит твоя тень
Вчерашний след от поцелуя, будоража

Не отошли привычки все к тебе
Я выхожу во двор другой сегодня
Как море мира и чужих имён
А я лишь рад, тебе одной и, счастлив

Завившийся небесный сериал
Кружит над головой моей ночами
Но лёгкий пар исходит от меня
И запахом Ивановой росы, причаcтно…


Рецензии
Хорошо! Просто Хорошо!

Виктор Трунтов   25.09.2009 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.