Сакральное ариозо атланта. сонет

Орган исполнил сникерсовый блюз:
Под гордую кантату листопада,
С тобой, вдоль золотой аллеи сада
Пройдем, сильней скрепляя наш союз.

Улыбки детворы – запретный ТЮЗ,
Но не смотри на этот мир с досадой,
Хоть  органист скрывает за оградой
Тот лик, что описать я не решусь.

Как там на Марсе, добрый музыкант? –
Пришлет, быть может, огненный Атлант
Нам весточку, в обертке от конфеты.

Игра окончена?!. – нет, начата,
Ведь снова увядает красота,
Которую спешат спасти поэты.


Рецензии
Очень понравилось!
У Вас очень хорошие и интересные стихи.
Удивительно, что рецензий и читателей так мало!

Татьяна Данилочкина   02.08.2009 21:05     Заявить о нарушении