У стен Казанского собора...

 Отзвук фото Ola

У стен Казанского собора
Приводит в трепет Мощь Веков...
Но как беспечно и легко,
Истории подвинув горы,
Ведет ребенок разговоры
Нам непонятным языком
С окаменевшим Святогором,
Не зная Времени оков!

30.06.09.


Рецензии