Передоз

Ты должен был зайти за флешкой,
Так,всякую мурню с инета попросил скачать
А я домой приехал,глаза как головешки,
Всю ночь и день летал по трассе,
Устал,япона мать,
Поужинать присел,до кофе не успел,
В подъезде шум и крики,
Соседки-бабушки,вот фрики!
Подумал и пошел дверь открывать...
А там лежал ты,со счастливым выражением лица,
Ну,Леха,ты даешь,похож на мертвеца,
.../!?!
Как гирей по башке:Врача,скорей врача,
Бегу за телефоном,еле волоча,
Да,да,давайте срочно!
Кто вызывает?да,Макаров это я,
Какой ваш адрес?да я уже сказал,ну что за нах за муйня!
Зачем же ругаетесь вы матом?
Простите,просто автоматом!а сам быстрей в подъезд бежать,плядь,япона мать,
Какой-то нашатырь,холодная вода,и от бессилия пинаю я тебя,
Ну что,подлец,наделал!
Ну где же вы врачи!
Ура,вот прилетели,синие спокойные грачи,
Быстрей иньекция,еще,еще,...но...только мало толку,...
Вонзаются в сознание иголки...
Вы родственник?нет,так,знакомый,
Закончил жизнь,от наркокомы...
Стою,не в силах слез сдержать!
Ну сколько можно себя так было убивать,
Тебе всего-то было 25!
Ты так играл со Смертью, и вот ОНА,япона мать.....


Рецензии
мысли в слух, жутко, аж дрожь по телу пробежала...

Семёнова Оленька   28.09.2009 15:19     Заявить о нарушении
Да,абсолютно согласен!жизненная жуть!

Сергей Макарровв   28.09.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.