приснилось

Наверное, я умерла,
И даже не заметила,
Вот почему в груди зола:
Не сняли душу с вертела –
Перегорела вся дотла,
Осела пылью льдистою.
В аду не жарко... Просто мгла
Вползает внутрь мокрицею.


Рецензии