Неправдивая мораль

Растворёнными в тишине мыслями
Упиваюсь, как надеждой на новый вдох.
Прикрывая лицо масками горько-кислыми,
Прячу в глубине смех. Бегу, не чуя ног.

Убегаю от толпы, или от себя.
Играю с правдой в прятки.
Хотя знаю, что мне не вернуть тебя,
и вообще далеко не всё в порядке.

Но натянутая улыбка позволяет думать,
Что я абсолютно счастливая.
Да уж, сказку легко придумать…
А вот мораль неправдивая.


Рецензии