Место для меня

Над бездной собственых же мыслеей
Стою. И вот пришел конец
Никчёмной бесполезной жизни
Моей. И будто мудрости венец
Над бездной той звучат слова:
"И нет тебе прощенья!"
Не разлетится обо мне молва
Не пережить мне новое рожденье
Но грешных помыслов плоды
Теченье унесёт рекой.
И расцветут в душе сады
И обретёт душа покой.


Рецензии