July murder

Стеклянный июль подходил к концу,
Грозой разразился август.
Те камни на дне тебе были к лицу,
А красный пожар так ласков.

Осколками, брызгами, клочьями дней
Осыпалось томное лето.
Удушливый пар раскаленных камней
Разбавил дым пистолета.


Рецензии