Агония

Огонь из лунных затмений
Внутри закипает ярость
И шелестом мертвых растений
Потянет на дно усталость

Агония сладкой сказки
И приторный вкус хэппи-энда
Сгорели бумажные маски
И на *** ушли все френды

Пожар демонических красок
И горсть электрической боли -
Вот всё, что осталось вмазать
И рухнуть вниз головою


Рецензии