Что такое любовь?

О, что же такое любовь?
Быть может радость, а может быть жертва?
Каждый из нас часто задает себе этот вопрос и, вновь,
Не находит ответа…

Быть может любовь это счастье, быть может, любовь это свет?
Быть может это великая сила, сильнее которой нет,
А может быть сильная боль, от которой сердце гниет?
На этот вопрос никто не ответит, любовь никто не поймет…


Рецензии