случился

сегодня какое-то странное нежелание ничего
даже тебя я не хочу, правда, странно?
а дымные кольца мыслями уплывают в окно
и от красного вина в голове туманно
полу прикрыты бледные веки сознания
а на город уже спустились сумерки
мой бокал чокается с бокалом отчаяния
и, кажется, что все мечты давно уже умерли
что поделать если ничего уже не изменить
что делать если тебя не стереть, не забыть
ведь ящик Пандоры никому не под силу закрыть
если уж он взял и открылся
ведь не конец света моего мира, если ты в моей жизни
просто взял и случился…


Рецензии