А ты?

Такое в кошмаре ночном не приснится,
Одни только твари меня окружают,
За маской людей могут ловко укрыться,
          И ты,
Быть может, из тех, что питаются ложью,
И заживо сны в кислоте растворяют,
И ядом облиты кинжалы в их ножнах.
          Мечты
Ты тоже насадишь на колья осины,
И в дверь постучишь, улыбаясь лучисто,
Держа за спиной две канистры бензина?
          Черты
Твои исказятся, мутируя в зверя,
И вдруг перестанешь быть бело-пушистым?
А я так хочу в твои губы поверить...
          А ты?


Рецензии