Город дорог???

Я этот город как книгу читаю,
Пылью столетий покрыт великан.
Улиц страницы ногами листаю,
Фальшью пропитан бульварный роман.
 
Да, миллионам сюжет интересен,
Я ж задыхаюсь от пыльных страниц,
И для меня их дешёвый мир тесен,
Мир этих пресных,обыденных лиц.
 
Вырваться. Птицей лететь на свободу.
В лес свежих мыслей,красивых стихов.
С жадностью пить родниковую воду,
В каждом глотке слышать вечности зов.


Рецензии