Половинка моя!!!

Я назову любимой
Чтоб всегда была рядом со мной
Я назову любимой
Чтоб стала моей ты судьбой
Я назову любимой
Нежной родной и милой
Я назову любимой
Моей половинкой
Половинка моя половиночка
Где ты бродишь на свете ты
Половинка моя половиночка
Для тебя все мои мечты
Половинка моя половиночка
Я ищу одну лишь тебя
Половинка моя половиночка
Может будешь в жизне моей всегда


Рецензии