Бессоница. Подражание Марине Цветаевой

Настроение моё - бред.
Увлечение - нервам вред.
А кто-то думает: "дам совет",
А мне лишь нужен один рассвет.

А на часах уже ночь - спать.
Я сам себе не хочу врать.
И нужно в руки себя взять.
Нельзя так долго судьбой играть.

Но этой ночью мне не уснуть.
И мысли мрачные давят грудь.
А за окном темнота - жуть,
И мне себя до утра гнуть.

Господь лишь знает мои мечты,
Кому хочу я дарить цветы.
И мне нужны только Бог и ты,
Наступит утро моей весны


Рецензии