Тот радужный свет...

Тот радужный свет в голубых облаках,
Небесами хранимая нежность,
Тот ветреный взгляд и руки в песках,
Затянутый берег в небрежность
В медленном танце - течения и скал,
Разойдутся герои романа,
Чтоб встретиться вновь, в начале начал,
Между смыслом, чертой и гранью.
Пусть будет цветок, как роза в шипах,
Мнимая от тоски колючесть,
Недотрогой дождем, растением в руках,
Опоенная судьба и учесть.
Черно- белый цвет – отражение песков,
В придуманном любовью мире,
Счастливых времен, неудачный птицелов,
Безбрежность все глубже и шире…


Рецензии